Sbrisola Nera

11.00

Em stock

 

Sobremesa quebradiça à base de manteiga enriquecida com amêndoas italianas, avelãs Piedmont IGP e creme de avelã Piedmont IGP e cacau

Loison oferece uma grande variedade de bolos que vão adoçar qualquer momento do seu dia. A Sbrisola é um bolo tradicional, feito com ingredientes pobres como a farinha de milho, costumava ser preparado apenas em ocasiões especiais. Diz a lenda que a princesa Eleonora Gonzaga, a caminho de Innsbruck para se casar com o imperador Fernando II da Casa de Habsburgo, em 1622, gostou muito dessa guloseima seca e esfarelada. A nobreza veneziana costumava quebrar o bolo em pequenos pedaços irregulares, chamados “sbrisole”, que  mergulhavam em vinhos finos de passas.    

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sbrisola Nera”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *